Маме

Петюня Смоленский
В этот день столько ласковых слов.
Столько милых, счастливых улыбок.
Ароматы весенних цветов,
И уроки с отцом без ошибок.
Мам, ты сегодня не ты.
Я как в детстве, сейчас замечаю.
Чтоб твои, все сбывались мечты!
Тебе от души пожелаю...