Шестнадцать лет

Лидия Невская Сызрань
I love you my dear friend!
В сей торжественный момент
Я тебе желаю счастья
И семейного согласья.

Лёньку  - brother не ругай,
Чаще mother помогай.
Мой посуду суп вари,
По-английски говори.

Одевайся модно, броско,
Будь красивой, как березка,
И с подружками гуляй.
Никогда не унывай!

В школе ты учись на пять,
Там не надо отставать.
Много кушать воздержись,
Чтобы стройной быть всю жизнь.

Ты в свои шестнадцать лет
Так прекрасна – спору нет.
Я дарю тебе цветы,
Самой дивной красоты,

И красивую пижаму,
Чтобы спать ложилась рано,
Женихи чтоб не мешали,
Тихо под окном вздыхали.

Поздравляю с Днём рожденья!
Пусть царит весь день веселье!
Солнце светит сверху вниз,
А тебе, дружок, my kiss!