три часа назад

Андрей Бойков
Не поцеловал тебя я на прощанье
Как-то...месяц ли назад ? Полгода?
Будто отхлестали серые глаза нещадно.
Окунули словно в ледяную воду...

Вспомнил я об этом на ступеньке нижней
Лестницы.С тобою вниз считал, шагами.
Господи,скажи, бывает разве ближе
Этой девочки, красивой, самой-самой ,

Что доверчиво мне в губы, вдруг ,губами.
Улыбалась тихо и ещё устало...
Незнакомка ты .Сегодня ты опять другая.
А в глазах теплеет,будто что попало .