Снегами зимы нас встречают...

Валерий Шпинев
Снегами зимы нас встречают,
Замрет в душе теченье лет…
Друзья порой не замечают,
В чреде своих утешных бед…

Они, конечно же, скучают -
деревья, птицы, люди, снег,
порой в мечтах они летают,
замедлив жизни санный бег.

Они, подставив бок пороше,
вздыхают, думают о  том, -
когда же будет день хороший…
Когда весна… Тепло с дождем...