Злость

Чтоллиметерс Токенс
С*кам везёт до поры до времени,
Я надеюсь...
Грабить бесчестно пустынные земли.
Я стану злее...
С вилами их на костёр, ближе к сену,
Пока все спят...
Сами они копают могилу,
Какой-то обряд...

10/12/12