Кудымкар

Боталов Александр
Утонченная фигура
Город всплеска новостей
Непослушная натура
Важных сельских мелочей.

Он художник - наш затейник
На оранжевом холсте
Как влюбленный,славный швейник
Озадачен на ранте.

Его жизнь - наши пейзажи,
Что меняются порой,
Но всегда на авантаже
Даже летом в злостный зной.

Он строитель - наш мечтатель
Город разных возрастов
Премудрейший соиздатель
Для важнейших этих слов.

10.12.2012