Нежный натиск любви покой не даёт...

Марат Кадыров
В эту дивную ночь, морозец слегка,
И окно чуть-чуть приоткрыто,
Но чувство любви беспокоит меня,
Если прошлое не позабыто.

Когда в полнолунье, от притяженья,
Как будто магическим средством,
Сердце заполнилось негой томленья,
С взаимным и искренним чувством.

В полнолуние мне никак не уснуть
Пред нежным желаньем влюбиться
И вновь в эту ночь остаётся взгрустнуть,
Помня, как пришлось нам проститься

Нежный натиск любви покой не даёт,
Полнолунье попрежнему свято,
И прилив, как всегда, вновь меня увлечёт
Если сердце с твоим было слито!


10 декабря 2012 г.                Марат Кадыров