Давай...

Евгений Заикин
Давай с тобою о любви напишем,
Слова ведь льются, как каскад,
Их для стихов средь ночи ищем,
Ступая с страстью грешной в сад!

Давай с тобою о любви напишем,
Когда проснется властная заря,
Под голубой небесной крышей,
Коль Муза посетила, дав огня!

Давай с тобою о любви напишем,
Средь строк прольется звездопад,
Тогда душа вновь станет чище,
И праведно войдем в наш сад!




Фото размещено из Интернета...