Желание

Наталья Барышева
Серебряное сияние!
Узор неземной красы!
Успей загадать желание,
Пока не пробьют часы.
Снежинка к тебе доверчиво
Опустится на ладонь.
Ты этим волшебным вечером
Дыханьем её не тронь.
У звёздочки жизнь недолгая,
Сгорела!.. Была и нет,
Но сердце надеждой полное,
Не гаснет небесный свет!
Забудь все обиды прошлые,
Пусть снег заметёт печаль.
Уходит в пальто поношенном
Год старый — его не жаль.
Возьми лишь воспоминания
О той, что любил и ждал.
Исполнятся все желания,
Что в полночь ты загадал.