Я все еще скучаю, мама...

Таня Стиль
Ты видишь, мама, слезы эти,
Ну, как росинки на хвое?...
Перед тобой мы снова дети,
Перед могилою твоей.
Она ухожена не нами,
Родня - поклон ей наш земной,
А внуков мы покажем маме,
Они приехали со мной.
Глазами с бабушкой похожи
Твои кровинки, слышишь,мам...

На свете места нет дороже,
Но надо ехать по домам.
Смотри, какая Анна - дама,
Вполне довольная судьбой...

Я ТАК ЕЩЕ СКУЧАЮ, МАМА!
И ТАК ХОЧУ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ!

Но вечереет, надо ехать,
И я бессильно газ давлю,
А следом горько плачет эхо
"Я вас люблю...
Люблю...
Люблю..."