Блондинка у окна

Вячеслав Томенко
Возвращаясь вечерним трамваем домой,
Мне предстала сюжета картина.
У окна ,за подножкой, с печальным лицом,
Тихо плакала нежная дива,.
кто обидел её – мне увы не узнать,
в чем  причина её огорченья,
только хочется нежно девчонку обнять,
и избавить от грусти мученья.
 
Нам плутовка судьба предносит порой,
То разлуку , от блажь в небесах.
И способен порой даже случай простой,
то чем грезил обрушить во прах.
Но печали –не вечны и жизни виток
Набирает опять обороты,
Счастья радость придёт в одинокий твой дом ,
Испарятся лихие невзгоды.

Припев:
Блондинка с серыми глазами,
Стоит напротив у окна.
Со статью снежной королевы,
Стройна ,прекрасна и грустна.
Твой взгляд пронзительно глубокий,
сбивает с ног, сводя с ума.-
с печальной грустью, удручённый.
Мне жаль ,что ты опять одна.