Письма солдата

Нелли Камерер
Пишу письмо я маме,
Второе - для Светланы,
А третье напишу я для тебя.

Пошлю деньжат я маме,
Сватов пошлю к Светлане,
Ну а тебе достались лишь слова.

О том, как я скучаю,
Как письма я читаю,
И целый день жду нового письма.