Кто-то...

Юлечка Черных
Когда-то кто-то умер за любовь,
Когда МОЯ любовь была ещё на старте…
Поэты воспевали чувства вновь и вновь…
Я это вдохновение нашла в своей тетрадке.
Когда-то кто-то что-то говорил,
Когда МЫ молчали оба у порога.
Уже куда-то кто-то уходил,
Подумав, что у каждого своя дорога…
Но мы начнём всё заново и где-то
Кто-то не поймёт простых вещей,
Как мы живём, как мы обои любим лето,
Не смотря на месяцы дождей…
Кто-то где-то очень страстно любит…
Мы же - странные…мы тихие в любви.
Кого-то где-то всё это погубит,
Мы же непокорные создания судьбы…
Когда-то кто-то мне сказал о боли,
Кто-то где-то это пережил…
Кому-то, чтоб убить любовь не хватит воли,
Кто-то где-то её уже убил.
Зачем нам думать о других?
Быть может, где-то нам зачтётся?
Мы сами по себе, из списка псих больных,
Над которыми любовь смеётся...
Кто-то где-то мне тогда сказал,
"Глупая, зачем ты это пишешь?"
А для того, чтоб где-то кто-то знал -
Дышу для тех, кто где-то мною дышит…