09. 12. 12. Синий туман...

Артемьева Ирэна
Синий туман, покорный мечтам,
пылким желаньям и ласковым снам
с музыкой сердца призванный слиться,
трепетным блеском дрожать на ресницах,
мчится сквозь сумрак холодный, унылый
к тебе несравненный, желанный, любимый.

Силой небесной, высшей хранимый,
чувством нетленным пронизан глубинным,
сознанье дурманящий, синий туман,
дразнящий надеждой души океан,
кружит над бездной энергию тайн,
волной наважденья касается ран,
магией дышит победных костров,
с молнией счастья венчаться готов.

Мчится к тебе мой желанный, любимый,
сквозь сумрак бездушный, холодный, унылый,
синий туман, покорный мечтам,
пылким желаньям и ласковым снам.

(с) Ирэна Артемьева, 09.12.2012 г.