Лунный романс

Гилемеда
Луна,луна,как много в жизни значишь ты,
В наших мечтах,в наших страданьях и в любви,
Лишь полный лик ее появится в ночи,
Я не могу никак заснуть из-за луны...

А у влюбленных при луне свиданья час,
Душа наполнена романтикой,мечтой,
Любви страданья час,ведь это не про нас...,
Так мыслят те,оберегая свой покой!

Ах,если б знали,сколько горя от любви,
Какие муки испытать еще должны,
Ведь даже ссора нарушает ваш покой,
Подобно смерти расставания порой.