Нечего

Лена Ясная
Убивает.быть.незамеченной.
Шаг вперед-еще 2 назад.
Ничего,ничего...Просто нечего!
Мне нечего больше сказать.

Раз.пыталась поймать за рУку.
Не держал.отпустил.остыл...
Что ж.холодые пальцы. кому-то
Не очень-то.в общем.нужны