Я, красота и Муза...

Евгений Заикин
Из-за своей никчемности и лени,
До горизонта в жизни не дошел,
Хотя и целовал у Музы я колени...
Но вот жар-птицу счастья не нашел!

А может быть, напрасно этим бредил,
Зачем в несбыточности нежность и мечта?
Я на любовь любовью не ответил...
И потерялась на распутье красота!




Фото размещено из Интернета...