Конец света

Отец Николай
Ворочаюсь. Опять не спится мне.
Всё думаю об окончании света.
Про календарь какой то бред несут,
А мне по барабану сказки эти.

А есть наивный,кто свою квартиру
В Москве продал и за Урал свалил.
А кто по проще,спецнабор в киоске
С намыленной верёвкой прикупил.

Но интересно, как поступят с теми,
Кто нас прогнозом этим,год пугал.
Собрать бы в кучу этих баламутов
И безвозвратно всех послать в астрал.