Вне телеграмм, вне писем, вне звонков...

Кристина Медина
Вне телеграмм, вне писем, вне звонков..
Я не прошу со мной считаться!
Но почему-то стало мне казаться,
Что замысел Небес таков…
Всевышний даровал тебя на сутки,
Так, словно вырвал эти доли,
Дал пьесу только во две роли,
А дальше подготовил шутки.
Разрыв руки, царапины и шрамы,
Иголки-мысли, языки и язвы…
Такие горькие вокруг соблазны,
Такие яркие соблазнов рамы…
Но не лишая здравости рассудка,
Не отобрав душевной силы,
Дав в руки вместо красок вилы,
От промежутка к промежутку
Я расчищаю  мир от снега,
Всей широтой своей души.
Пожалуйста, со мной дыши,
Готовя сани для забега!
Вне телеграмм, вне писем, вне звонков…
Я не прошу со мной считаться!
Но почему-то стало мне казаться,
Что наш с тобою путь таков.