Пеньюар

Станислав Яшин
Всё как в радужном сне
Когда утром мы встали,
Ты явилась ко мне
В голубом пеньюаре.
Похвалиться подарком,
Что тебе подарили
мы и в этот момент,
Слишком честные были.
И того что хотели,
Мы не дали друг другу,
Как слепые котята
Всё ходили по кругу.
Слишком твёрдо и глупо,
Мы запутались в чести,
И горячие чувства,
Все остались на месте.
Годы взяли своё,
Но порою приятно,
Что какой-то момент,
Возвратится обатно.
Быстро время прошло,
Жаль что много забыто,
Но я помню в тиши,
Поцелуй твой открытый,
И как прежней порой,
Хоть мы старые стали,
Ты встаёшь предо мной,
В голубом пеньюаре...