А я стою такая

Лена Си
А я стою такая:
Над свечкой плавлю сыр,
Во времени как будто замирая.
А я стою такая:
Меняется мой мир,
Мне кажется, что я уже другая...

А я стою такая:
Зачем я плавлю сыр?
И думаю, себя немного презирая.
А я стою такая ...
И плавится мои мир,
И я в нем растворяюсь, все теряя...

А я стою такая...
А в комнате темно....
Так пусто одиноко и печально.
А я стою такая:
И заглянуть боюсь в окно,
А вдруг там все не так как изначально!?!

А я решилась,
Немного подойдя к стеклу,
Чтоб посмотреть:а в чем я растворяюсь,
А я решилась,
Поняв , что больше не могу
Жить только потому, что я питаюсь...

А я стою такая...
И тлеет все свеча,
И тает сыр так плавно и несносно.
А я стою такая,
И про себя крича.
Ни что нам в жизни не дается просто!

А я стою такая,
И думаю о том:
Зачем зря трачу время, идиотка!?
А я стою такая,
Но жизнь сплошной рандом,
Точнее, как в открытом море лодка.

А я стою такая:
Расплавился и затвердел мой сыр,
Свеча уже потухла и погасла.
А все-таки не так уж плох мой мир,
но только судьбу сыра мне решать подвластно...