Пьянит твой взгляд и талии лекало

Анатолий Шамов 1
Любовь- напиток , слаще не бывает,
Мы делим в вечер, милая, с тобой.
Камин в углу желаниями пылает,
Давно, давно мы связаны судьбой.

Судить не надо -  … райское вино,
Пьянит твой взгляд и талии лекало.
Весна на сердце, счастье что дано,
Часов свидания нам с тобою мало.

Любви напиток делим на двоих,
И не сойти с ума от поцелуев.
Расскажет о той встрече нашей стих,
Мы за любовь сегодня голосуем.