Выпускной

Лидия Невская Сызрань
Снова в школе выпускной –
День особенный такой.
Наши дети повзрослели,
Все науки одолели.

А теперь их ждёт простор,
Побегут во весь опор,
Даже нам не удержать!
Остаётся пожелать

Им удач, а вам здоровья.
От родителей с любовью
Вы земной поклон примите
И всегда детей учите.

Ваши дни длиннее ночи.
Отдыхайте чаще в Сочи.
Ваши нервы часто рвутся:
Дневники не подаются.

Но бывают дни, когда
Мы приходим к вам сюда
И спасибо говорим,
От души благодарим

За родной девятый класс.
С выпускным сегодня нас!