Ходим по земле

Яна Бражник
Мы ходим по земле годами,
Кого-то ищем каждый день.
Все,что должно случиться с нами,
По следу бродит,словно тень.

Мы носим тягостное бремя,
Храня надежду,как свечу,
Что жизнь,когда наступит время,
Тихонько хлопнет по плечу.