Где-то я, где-то ты

Ольги
Где-то я, где-то ты
Под покровом ночной тишины
Таимся в разных углах,
Боимся забыть вкус на губах.

На разломах у тишины,
На развалинах у богов,
Нет надежд, нету слов
Где же я? И где ты?