Пусти Путина в огород

Михаил Кимбер
Нагрей мне дом, когда приду устало...
Чего там,... ватник,... молча постирай...
Кто виноват?.... что на меня запала...
Скажи – уйдёшь... налей.... и попугай...
Тебе чего?... простынку или мужа?..
Давай, тащи.... Серёгины,... с урок...
Он что опять?... кому заехал в ухо?..
Плесни ещё.... устали ноги... от дорог...
Нагрей мне дом.... а где наш сын, Серёга?..
Неси сюда,.... я с Серым разберусь...
Плесни ещё.... потихому.... немного...
Нагрей мне дом.... и я туда вернусь.

2012.12.09