Встречаясь взглядом..

Нат Арт
Твое настоящее Я.
Я опасаюсь твои глаза.
В них темнота...
Потонуть..
Гляжу в них и
Воздуха мне б глотнуть.
В твоих глазах
Много мыслей неясный.
Но ясно одно,
Что время идет
Не напрасно.
С тобой сквозь время,
Спасибо за рядом.
Я рассыпаюсь в слова,
С тобою встречаясь взглядом.