***

Александр Торер
Странная...я болен до сих пор
Тобою,в раны мне
С каждым днём всё больше соли
Ненавистная...лечу во весь опор
Пылающий в огне
С каждым днём всё больше боли
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Актриса вечная играй
Своей непроницаемой маской
Ты льдинкой талой утекай
Или уйди походкой властной
Прохожих лиц калейдоскоп
Крутился в ожиданье чуда
Пока я не нажал на стоп
Я предал сам себя - Иуда
Наврал про то что всё ушло
И что теперь всегда покоен
Что всё заменит ремесло
С ухмылкой слово твоё - воин
Вранье,бездушный идиот
Ломает всё что только может
Кричит,орёт,дерется,бьет
Стирает пот с горячей кожи
Не лечит время,лечит врач
Своими прущими вещами
Я сам себе уже стукач
Только колеса между нами
Да наплевать,в моём мозгу
Итак застыли чувства разом
Я отпустил свою узду
Стал глиной мягкой,быв алмазом
Один один футбольный счёт
Ничья повисла и застыла
А у меня вдруг снова лёд
Внутри,там всё опять остыло....