Досадное...

Евгений Заикин
В закрытую дверь постучусь, позвоню,
Но крепко ее - на засов... вот беда –
Закрыли! И я одиноко в подъезде стою,
И в странном экстазе всем говорю,
Что так вот случилось, но так не всегда!

Какая досада! Обиды глоток...
Часы, душа, сердце - бьют как-то не в такт.
Теперь в пропасть все, опять одинок,
Ступил на черту, где последний звонок,
Что это - любви запоздалый антракт?

Она говорит - тебя отпускаю,
А мне это нужно? И что же?
Стереотипы по жизни всегда я ломаю,
И в бешенстве грешном опять же прощаю,
Прости меня, милый мой Боже!




Фото размещено из Интернета...