Бесконечные вечера...

Алексей Анисимов 3
………………
бесконечные вечера,
и то, что от меня осталось.
не понимание происходящего,
постоянная усталость.

осень окончена:
скелеты деревьев, задумчивые прохожие.
дни моих лет последних,
друг на друга похожие.