ветер перемен

Александра Иотковская
ветер перемен дул  в ту сторону,
в той стороне были -счастье ,эротика,
фотографии ню ,мужчины ,экзотика,

книги по философии целыми пачками,
твой любимый кофе,машины,мальчики,

только ветер дул слабо ,
перед тобой стояла мама,папа в трениках,
ноут с крошками
кофе из банки , дикая кошка,
маленькая очень квартира,
а картинка крутой иномарки-просто добила.