Хочу, как раньше...

Елена Гандурина
Хочу,как раньше,написать тебе письмо.
Обычной ручкой,на листочке в клетку.
Наверно,это выглядит смешно.
Другое время....Письма пишут редко...

Я напишу немного обо всем.
О детях,внуках...О делах-заботах...
И попрошу тебя ответить о своем.
Чего смеешься? Я серьезно,что ты?

Прочтешь с улыбкой,дрогнет лишь рука.
И ты поймешь,что где-то между строчек:
,..До встречи,мой родной.Пока-пока...
Люблю,целую. И скучаю...очень!