И только слышит НЕБО ночью волчий стон

Анатолий Шамов 1
Тоска нахлынет с дьявольскою силой
Вдруг осознаю… больше,  нет тебя.
И некого назвать мне больше милой,
В земной юдоли…. одинокая СУДЬБА.

Так холодно… у ОСЕНИ  красивой
Спрошу за что отняли женщину мою?
Тяну с одним крылом по жизни стылой,
А губы шепчут...  АЙЛАВЮ.

Печаль в слезах…  в мгновениях уходящих
Есть образ милый, сон не сон.
У биоритмов силы нет моих вчерашних,
И только слышит НЕБО ночью волчий стон.