Привет! Привет...

Та Которая Простила
"Привет!""Привет.""Как жизнь?""Отлично."
"А бой кипит,на фронте личном?"
"Прости.Шучу."Молчанье зыбко.
(А мне б сейчас...твою улыбку)
Ну все...Пока.Пока.Целую.
(Напьюсь опять.Ведь не могу я...
Ведь не могу забыть...Забыться.)
Гудок...Молчу...(И мне не спится)