улыбкой детской ты неповторим

Ксения Берлин
уверена была, что стал другим
более далеким,дальше, чем звезды
сегодня убедилась,что все тот же
своей улыбкой детской ты неповторим

изменится все: от голоса до стиля
ты можешь хоть имя свое поменять
однако на протяжении всей жизни твоя улыбка
будет время возвращать вспять.