А вчера...

Евгений Заикин
Я вчера упал в объятья,
Музы... без любви венца…
Утром - боль, тоска, проклятья,
Хмель угара без конца,
Жаль и мне, что не запомнит моего лица!

То судьба для подлеца,
Коль сорвал в ночь девы платье,
Нарушая путь Творца,
Жаль как мне, что без венца...
Получил хмельно объятья!




Фото размещено из Интернета...