Меня волнует... манит... ранит

Оксана 11
 Меня волнует...манит...ранит
 Твоя улыбка,и лицо
 Моё огнём вдруг запылает
 Когда увижу письмецо.

 Не смею я в тебя влюбляться...
 Не смею думать о тебе!..
 Ах,только мне б не потеряться
 В твоей беспечной суете!

 И мягкой поступью ступая,
 Как кот в полночной тишине,
 Мы подойдём к воротам рая...
 Ты этот рай подаришь мне?