Ну привет!

Матильда Поли
Здравствуй,здравствуй депрессняк.
Ты пришёл?Вот блин косяк....
Не восьмое чудо света,
Прилетаешь,как комета.
Липнешь,словно банный лист.
Человек был пофигист,
А сегодня прям с утра
Вдруг апатия,хандра.
Рубануло,спасу нет.
И не мил стал целый свет.
Ни лекарство,ни укол,
Ни накрытый с водкой стол.
Ничего помочь не может.
Грусть,тоска вот так и гложет.
Жизнь становится говно,
Чёрно-белое кино.
Ты как летом снегопад,
Заметаешь невпопад.
Словно вязкое болото,
Тянешь вниз кого охота.
Невозможное-возможно,
Прошепчу не осторожно.
Да пошёл ты,депрессняк....
Всё отлично,всё ништяк!