Зима

Инна Беспечная
Прекрасная проказница зима,
Всё наконец прикрыла снегом свежим.
Стоят с улыбкой радостной дома,
А из-за крыш рассвет забрезжил.

Свет солнца заливает всё вокруг
И снег мгновенно заискрился.
Сверкает весь, переливаясь вдруг,
Словно сундук с сокровищем открылся.