Удачный день

Юркевич Светлана
Самый чудесный, пятничный день!
Много в нём новых, больших перемен!
Исполнено всё, что мечталось давно.
От этого радостно сердце моё.

Прогресс на работе и в спорте прогресс,
И к жизни вдруг снова возрос интерес!
Общение с важными в жизни людьми,
Которые чудные пишут стихи.

Приятно быть милой и доброй с людьми,
Дарить людям радость и праздник души.
И видя в глазах их сияния свет,
Понять, что прекрасней мгновения нет.

Старанья не зря прилагались мои,
Раз светятся счастьем очи твои.
«Бальзам» на израненной прежде душе,
Залечит все раны он, мне и тебе.

Желаю успеха тебе я во всём!
Сама постараюсь быть крепким плечом.
Знаю, не подведёшь ты меня никогда.
Трудиться ты будешь, как лишь я бы смогла!

И силы твои, не иссякнут вовек.
Трудолюбивый ты наш человек!
Поддержим все вместе, тебя мы во всём.
Ведь так хорошо быть нам вчетвером!

(Посвящается коллеге по работе – Юлии Острецовой)

29.10.2010г.