Ржевский 3

Анджей Фабаровский
- Поручик, а вы знаете, что такое "РазводняК"?
- Конечно, это - когда во время развода в казарме образуется сильный сквозняк, еньтот гаденыш у некоторых бойцов  головные уборы срывает. Мозги при этом замерзают, человек теряется и становится на какое-то время глупым и доверчивым :)И "разводи" его дальше, как хош :)