Я Бога вижу. Стих с картиной-иллюстрацией

Светоносец Лучезар
Я Бога вижу в жизни моря.
Его я вижу на лугах.
Я вижу Бога даже стоя,
Его я вижу и во снах.

Я Бога вижу в сердце птицы.
Его я вижу в муравьях.
Не закрывай свои ресницы.
Творец святой любви так рад.

О, Бог-Создатель, Ты – повсюду.
В морях, в лесах, и в нас, внутри.
Реальность эту не забуду.
Ведь Бог раскрылся изнутри.

Я Бога вижу в сердце рыбы,
Его я вижу в соловьях.
Не закрывай свои ресницы.
Творец твоей любви так рад…

Проснитесь люди от порока.
Не убивайте всё подряд,
Ведь отрекаетесь от Бога.
И Он вам здесь больше не рад.

Страдает Он за жизнь созданий.
Он плачет, как его дитя
Всё убивает без страданий,
Смотри, узри во всём себя!


-------------------------
Для осознания Притчи о Тайнах жизни:
http://rescue-world.org/load/30-1-0-130