Как прекрасна душа без обиды и злости

Лилия Шураева
Страдание и боль - это действие не вне, а внутри нас.
Боль возникает в том случае, если мы являемся не наблюдателями, а действующими лицами. Если роль и сюжет не соответствует нашему сценарию,  возникает сопротивление и как следствие страдание. Отсутствие сопротивления происходящему и есть смирение,мир,радость,любовь-СВОБОДА.

 Как прекрасна душа без обиды и злости,
 Без гордыни и прочей земной суеты.
 Стоит лишь постучаться любви к тебе в гости,
 Все становиться бренным, лишь тени видны.
 Что за тени? Да это уже и не важно.
 Мир по-прежнему светел и жизнь хороша.
 Сердце вновь стало любящим, добрым, отважным.
 Потому и поет и ликует душа.