Жизнь

Юркевич Светлана
Жизнь – необъяснима и странна.
Шлёт испытанья нам она.
Предательства родных, друзей…
Тяжелый груз – для жизни сей.

Коварство, зависть и корысть,
Определяют слово «ЖИЗНЬ».
Соперниц козни и коллег,
Помеха для земных побед.

Неблагодарность от детей,
На всю заботу матерей.
Предательство отцов родных,
Ушедших «в никуда» от них…

Любовь и страсть,
Верность и дружба.
Вот то, что всем нам,
Очень нужно!

Взаимовыручка, успех,
Поддержка в жизни, друзей всех.
Всё это очень нам нужно,
И в жизни каждого – важно.

И лишь надежда, вера в счастье,
Спасёт нас, от любой напасти.
Давайте верить и любить,
Чтоб в счастье жизнь свою прожить!

02.11.2010г.