Девочка - подружка

Петюня Смоленский
С твоих карих глаз,
Девочка - подружка.
Текли слёзы по щекам,
Прямо на подушку,
Только не из-за меня,
А из-за другого.
Не хочу так больше жить,
Я ошибся снова.
Полюбить не сможешь ты,
Это знаю точно.
Может просто не меня,
А другого хочешь?
Ну, как знаешь, уходи,
Я держать не буду.
А твои карие глаза,
Это просто чудо.