Nathalie V

Олеся Черенко
А мне и правда тебя не хватает,
Мне не хватает твоих нежных рук,
И грустно засыпать бывает,
Когда не слышу сердца стук.

Ты та, с кем я в любое время года,
Бывала как за каменной стеной!
Ты та,кто даже самую ужасную погоду,
Согрел своею хрупкой, но родной рукой!

Спасибо за прекрасную весну и лето,
За наши фразы, песни и слова.
Я не забуду никогда об этом,
Ты та, кто рядом был со мной всегда.

Прости меня за все мои ошибки,
Нет идеальных в этом мире, нет
Терпела ты мои дурацкие привычки,
Всегда ждала меня, в окне горел твой свет.

Мне на душе становится теплее,
Как вспоминаю ПФК и ЛПК...
И нашу жизнь в балетках, Лепса пели,
Как ехали в Зонты на каблуках...

И пенье ты мое вообще не слушаешь,
Любимые моменты, как в кино...
Но видно что коронное "покушаешь!"
Мне от тебя услышать больше не дано.

Спасибо с 13.02.12 по сентябрь этого года Nathalie V.