Время-времечко летит...

Галина Ворожейкина Попова
Секунды быстрые шуршат,
как песок в часах песочных...
Отчего болит душа
и не спится тёмной ночью?

Время - времечко летит!
Надо мной судьба хохочет:
старость в зеркало глядит,
а душа стареть не хочет!

А в душе ещё так много
нерастраченной любви!
Как девчонка - недотрога,
вижу я цветные сны:

разбегусь - и полетела
я без крыльев в небеса!
От восторга сердце пело!
Вот такие чудеса!

Посмотрите: я летаю!
И от этого - горда!
Но немного опасаюсь:
не задеть бы провода!

Так и в жизни всё бывает:
дарит крылья нам любовь!
И от неги сердце тает...
Радость - выше облаков!

Где ты ходишь,
друг мой милый?
Повстречай меня скорей!
Чтобы сердце не остыло,
лаской ты меня согрей!

Боится сердце холода...
Пускай желанье сбудется!
Когда проходит молодость,
ещё сильнее любится!..

  23.12.10.