Ты швыряешь в лицо мне пронзительные слова

Галина Демурина
Ты швыряешь в лицо мне пронзительные слова,
Так нарочито, пошло, как мастерский вызов к дуэли...
Неужели мы этим с тобою не переболели?
И еще не окончена в нашей любви глава?!
Я ушла от тебя, расписалась в графе "свободна",
Позабыла запреты, швырнула на землю плеть,
Но ты тянешь за крылья и мне не даешь взлететь...
Я уже не твоя, - говори теперь что угодно!
Ты заплачешь, но поздно, и в общем то все равно...
Я умею летать, как и прежде - а ты не верил!
Пропусти. Ну а если ты не отойдешь от двери -
Я же ветер, - и просто выйду через окно.