Вот оно Счастье

Николай Костюков
Вот оно Счастье, ВОТ счастье Моё.
Здесь, в груди рядом с сердцем,-
как бьётся оно.

Вот она Радость, ВОТ радость Моя.
Словно печали нет боле,и растворилась
вдруг грусти стена.

Вот и надежда, как веры привет.
Словно луч солнца в туманный рассвет.

И сиротливо потупив глаза,
поступью тихой приходит Она.

Мягко коснувшись теплом нежных рук,
светом весь мир озаряет округ.
Дарит покой, светлых снов торжество.

 Вот оно- Счастье. ВОТ счастье Моё

       -ЛЮБВИ  ВОЛШЕБСТВО-