безлик

Инна Косык
Я теперь безлик,
Безэмоционально дик,
Кем то когда то убит,
Как всегда всеми забытый-забитый,
Или может и был всю жизнь таким,
Ненужной запятой,
И может и хотел быть другим,
Не таким чужим..

-Ведь ты так хотел быть один,а толк,что дальше?
-Дальше,а дальше свобода...
Косык